POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

PROTECCIÓN DE DATOS:

Distribuciones Médicas de Calidad S.L. ( en adelante DISMEDICAL S.L. ) en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos ( Reglamento UE 2016/679 ), informa a los usuarios de la página web www.dismedical.es que:

Los datos que nos facilite el usuario a través de los formularios de esta página web serán incorporados y tratados en el fichero de clientes, cuya titularidad es DISMEDICAL S.L. con CIF: B45831377 y domicilio social: c/ Padre Cesáreo García del Cerro, 35. 45223-Toledo, para las siguientes finalidades: permitir las gestiones comerciales existentes y/o el envío de publicidad y ofertas de nuestros productos, siempre que no manifieste su oposición.

Los datos personales en esta web se obtienen a través de formularios de registro, formularios de contacto, formularios de suscripción a Newsletters y correo electrónico directo.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través de la página web es necesaria para la óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario. La finalidad de recogida de datos es poder contactar, ofrecer y prestar los servicios propios de esta página web, poder gestionar y tramitar la compra realizada por el usuario registrado y enviar al usuario la información comercial y publicitaria relacionada con la actividad de la empresa.

En ningún caso se utilizarán para ninguna otra finalidad que no se haya especificado en este apartado; ni tampoco serán cedidos a terceros. Los datos serán tratados de manera que se garantice una seguridad adecuada de los mismos, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o hasta que expresamente se solicite su supresión por parte del interesado. La conservación de los datos se llevará a cabo siempre para los fines de su tratamiento, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de proteger los derechos y libertades del interesado.

El usuario podrá ejercitar de manera gratuita su derecho a acceder a sus datos personales; solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos; solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; pedir la portabilidad de sus datos y revocar los consentimientos prestados en cualquier momento.

El usuario podrá ejercitar sus derechos previstos en la LOPD, enviando un correo electrónico a la dirección info@dismedical.es o enviando un correo postal a Distribuciones Médicas de Calidad S.L situada en la calle Padre Cesáreo García, 35 C.P. 45223 Seseña - Toledo; acompañado de copia del DNI o documento equivalente acreditativo.

Las personas menores de edad no tienen permitido facilitarnos datos personales. Los contenidos de esta página web están dirigidos únicamente a personas mayores de edad.