Política de privacidad

 

Distribuciones Médicas de Calidad S.L. ( en adelante DISMEDICAL S.L. ) en cumplimiento de lo 
establecido en el Reglamento General de Protección de Datos ( Reglamento UE 2016/679 ), 
informa a los usuarios de la página web www.dismedical.es que:
Los datos que nos facilite el usuario a través de los formularios de esta página web serán 
incorporados y tratados en el fichero de clientes, cuya titularidad es DISMEDICAL S.L. con 
CIF: B45831377 y domicilio social: c/ Padre Cesáreo García del Cerro, 35. 45223-Toledo,
para las siguientes finalidades: permitir las gestiones comerciales existentes y/o el envío de 
publicidad y ofertas de nuestros productos, siempre que no manifieste su oposición.
Los datos personales en esta web se obtienen a través de:
     - Formularios de registro.
     - Formularios de contacto.
     - Formularios de suscripción a Newsletters
     - Correo electrónico directo.
La cumplimentación de todos los datos solicitados a través de la página web es necesaria para
la óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario.
La finalidad de recogida de datos es:
    - Poder contactar, ofrecer y prestar los servicios propios de esta página web.
    - Poder gestionar y tramitar la compra realizada por el usuario. El usuario solo podrá 
      realizar compras si está registrado.
    - Enviar al usuario la información comercial y publicitaria relacionada con la actividad de 
      la empresa.
En ningún caso se utilizarán para ninguna otra finalidad que no se haya especificado en este
apartado; ni tampoco serán cedidos a terceros. Los datos serán tratados de manera que se 
garantice una seguridad adecuada de los mismos, mediante la aplicación de medidas técnicas
u organizativas apropiadas. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se
mantenga la relación comercial o hasta que expresamente se solicite su supresión por parte del 
interesado. La conservación de los datos se llevará a cabo siempre para los fines de su tratamiento, 
sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de proteger
los derechos y libertades del interesado.
El usuario podrá ejercitar de manera gratuita su derecho a:
    - Accede a sus datos personales
    - Solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos
    - Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines
      que fueron recogidos.
    - Solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el
      ejercicio o la defensa de reclamaciones
    - Pedir la portabilidad de sus datos
    - Podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento.
El usuario podrá ejercitar sus derechos previstos en la LOPD, enviando un correo electrónico 
a la dirección info@dismedical.es o enviando un correo postal  a Dismedical S.L. en la calle 
Padre Cesáreo García, 35 C.P.:45223 Seseña-Toledo, acompañado de copia del D.N.I. o 
documento equivalente acreditativo.
Las personas menores de edad no tienen permitido facilitarnos datos personales. Los contenidos
de esta página web están dirigidos únicamente a personas mayores de edad.